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京都・小島農園の苺を使用した
甘酸っぱい春のデザート

小島農園
京いちご

京都・小島農園の京いちご

直売所や、契約している京都市内のフレンチレストランなど一般流通の少ない、京都・小島農園の京いちご。
生育環境にこだわって育てた苺は、酸味と甘味のバランスがよく、濃厚な味わいが特徴です。

京いちごとピスタチオの焼き立てチーズケーキと紅茶
濃厚でコクのある焼き立てのピスタチオチーズケーキと爽やかな酸味の苺ソルベ、ミックスベリーと京都・小島農園の苺をお楽しみください。
京いちごとピスタチオの焼き立てチーズケーキと紅茶
濃厚でコクのある焼き立てのピスタチオチーズケーキと爽やかな酸味の苺ソルベ、ミックスベリーと京都・小島農園の苺をお楽しみください。
  • ■ ラズベリーチップとピスタチオ
  • ■ ミックスベリーと京都・小島農園の苺
  • ■ 自社工房の苺ソルベ
  • ■ ピスタチオチーズケーキ
  • ■ 全粒粉のクランブル



京いちごとピスタチオのパフェ
甘酸っぱいベリーとコクのあるピスタチオに、京都・小島農園の新鮮な苺を盛り付けたパフェ。ザクザク食感のクランブルがアクセント。
京いちごとピスタチオのパフェ
甘酸っぱいベリーとコクのあるピスタチオに、京都・小島農園の新鮮な苺を盛り付けたパフェ。ザクザク食感のクランブルがアクセント。
  • ■ ベルローズ
  • ■ ラズベリーチップとピスタチオ
  • ■ 京都・小島農園の苺とミックスベリー
  • ■ ピスタチオのガナッシュ
  • ■ 自社工房の苺ソルベ
  • ■ クレームシャンティ
  • ■ 苺のソース
  • ■ ピスタチオのガナッシュ
  • ■ 全粒粉のクランブル
  • ■ 京都・小島農園の苺とミックスベリー
  • ■ ラズベリーとバラのジュレ
  • ■ バニラアイス



京いちごのドイツ風パンケーキ
真ん中がもちっと、外はパリっと焼き上げたドイツ風パンケーキは、 甘酸っぱい苺のソースを生地に塗ってから焼き上げることで、味がしっかりと染み込みます。
爽やかな酸味のベリーチョコクリームに、自社工房で作るバニラアイス、京都・小島農園の新鮮な苺をちりばめた春のデザートです。
京いちごのドイツ風パンケーキ
真ん中がもちっと、外はパリっと焼き上げたドイツ風パンケーキは、 甘酸っぱい苺のソースを生地に塗ってから焼き上げることで、味がしっかりと染み込みます。
爽やかな酸味のベリーチョコクリームに、自社工房で作るバニラアイス、京都・小島農園の新鮮な苺をちりばめた春のデザートです。
  • ■ ラズベリーチップとピスタチオ
  • ■ 京都・小島農園の苺とミックスベリー
  • ■ 自社工房のバニラアイス
  • ■ クレームシャンティ
  • ■ ベリーチョコクリーム
  • ■ 全粒粉のクランブル
  • ■ 苺のソース
  • ■ ドイツ風パンケーキ

京いちごのドイツ風パンケーキと紅茶(アッサム)¥1,780




京いちごのクレープ
香りたつ焦がしバターの風味を楽しめる焼き立てのクレープに、甘酸っぱい苺をソースに使用。
爽やかな酸味のベリーチョコクリームに、自社工房で作るバニラアイス、京都・小島農園の新鮮な苺をちりばめた春のデザートです。
京いちごのクレープ
香りたつ焦がしバターの風味を楽しめる焼き立てのクレープに、甘酸っぱい苺をソースに使用。
爽やかな酸味のベリーチョコクリームに、自社工房で作るバニラアイス、京都・小島農園の新鮮な苺をちりばめた春のデザートです。
  • ■ ラズベリーチップとピスタチオ
  • ■ 京都・小島農園の苺とミックスベリー
  • ■ 自社工房のバニラアイス
  • ■ クレームシャンティ
  • ■ ベリーチョコクリーム
  • ■ 全粒粉のクランブル
  • ■ 苺のソース
  • ■ クレープ

京いちごのクレープと紅茶(アッサム)¥1,780