EN CH

ほっくりとした優しい甘み。
ホロホロと美味しい愛媛県の和栗を使用しました。

和栗のモンブランパフェ
濃厚な和栗のモンブランクリームにコクのあるピスタチオチョコクリームを合わせ、甘酸っぱいフランボワーズとハイビスカスゼリーで爽やかな口当たりに仕上がりました。ザクザク食感のクランブルがアクセント。
和栗のモンブランパフェ
濃厚な和栗のモンブランクリームにコクのあるピスタチオチョコクリームを合わせ、甘酸っぱいフランボワーズとハイビスカスゼリーで爽やかな口当たりに仕上がりました。ザクザク食感のクランブルがアクセント。
  • ■和栗の甘露煮
  • ■刻んだピスタチオ
  • ■和栗のモンブランクリーム
  • ■自家製バニラアイス
  • ■ピスタチオチョコクリーム
  • ■クレームシャンティ
  • ■全粒粉のクランブル
  • ■ハイビスカスと京都 水尾のゆずゼリー
  • ■フランボワーズとラム酒のソース
  • ■和栗の甘露煮
  • ■和栗のモンブランクリーム


和栗のドイツ風パンケーキ
真ん中がもちっと、外はパリっと焼き上げたドイツ風パンケーキ。愛媛県産の和栗を贅沢に使用したモンブランクリームに、ピスタチオチョコクリームの濃厚なコク。甘酸っぱいフランボワーズのソースをお好みでかけて楽しむ、秋のパンケーキです。
和栗のドイツ風パンケーキ
真ん中がもちっと、外はパリっと焼き上げたドイツ風パンケーキ。愛媛県産の和栗を贅沢に使用したモンブランクリームに、ピスタチオチョコクリームの濃厚なコク。甘酸っぱいフランボワーズのソースをお好みでかけて楽しむ、秋のデザートです。
  • ■和栗の甘露煮
  • ■刻んだピスタチオ
  • ■和栗のモンブランクリーム
  • ■自家製バニラアイス
  • ■クレームシャンティ
  • ■ピスタチオチョコクリーム
  • ■全粒粉のクランブル
  • ■ドイツ風パンケーキ
  • *フランボワーズとラム酒のソース


和栗のモンブランクレープ
香りたつ焦がしバターの風味を楽しめる、焼き立てのクレープ。愛媛県産の和栗を贅沢に使用したモンブランクリームに、ピスタチオチョコクリームの濃厚なコク。甘酸っぱいフランボワーズのソースをお好みでかけて楽しむ、秋のデザートです。
和栗のモンブランクレープ
香りたつ焦がしバターの風味を楽しめる、焼き立てのクレープ。愛媛県産の和栗を贅沢に使用したモンブランクリームに、ピスタチオチョコクリームの濃厚なコク。甘酸っぱいフランボワーズのソースをお好みでかけて楽しむ、秋のデザートです。
  • ■和栗の甘露煮
  • ■刻んだピスタチオ
  • ■和栗のモンブランクリーム
  • ■自家製バニラアイス
  • ■クレームシャンティ
  • ■ピスタチオチョコクリーム
  • ■全粒粉のクランブル
  • ■クレープ
  • *フランボワーズとラム酒のソース


和栗の焼き立てチーズケーキ
生地に和栗のペーストを練り込んで焼き上げた、しっとり濃厚なチーズケーキ。和栗のモンブランクリームと自家製バニラアイスの美味しさが、熱々のケーキに溶けていきます。
和栗の焼き立てチーズケーキ
生地に和栗のペーストを練り込んで焼き上げた、しっとり濃厚なチーズケーキ。和栗のモンブランクリームと自家製バニラアイスの美味しさが、熱々のケーキに溶けていきます。
  • ■自家製バニラアイス
  • ■刻んだピスタチオ
  • ■和栗の甘露煮
  • ■和栗のモンブランクリーム
  • ■和栗のチーズケーキ
  • ■全粒粉のクランブル