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"ゆず栽培 発祥の地"
京都 水尾のゆず

爽やかな酸味を楽しむ冬のデザート

京都 水尾産ゆずの焼き立てチーズケーキと紅茶
ゆずピールと果汁を加えたチーズケーキは、オーダーごとに焼きたて・あつあつをご提供します。
卵やバター、ゆず果汁などを煮詰めて作る濃厚なゆずクリームを合わせた冬のデザートです。
京都 水尾産ゆずの焼き立てチーズケーキと紅茶
ゆずピールと果汁を加えたチーズケーキは、オーダーごとに焼きたて・あつあつをご提供します。
卵やバター、ゆず果汁などを煮詰めて作る濃厚なゆずクリームを合わせた冬のデザートです。
  • ■ホワイトチョコクリーム
  • ■ゆずクリーム
  • ■バニラアイス
  • ■ゆずのチーズケーキ
  • ■クランブル


京都 水尾産ゆずとホワイトチョコのパフェ
濃厚なホワイトチョコアイスとゆずクリームに、爽やかなゆずのピールやジュレが絡み合うパフェ。ザクザク食感のクランブルがアクセント。
京都 水尾産ゆずとホワイトチョコのパフェ
濃厚なホワイトチョコアイスとゆずクリームに、爽やかなゆずのピールやジュレが絡み合うパフェ。ザクザク食感のクランブルがアクセント。
  • ■ゆずピール
  • ■ホワイトチョコクランチ
  • ■ゆずクリーム
  • ■ゆずのジュレ
  • ■ホワイトチョコアイス
  • ■クレームシャンティ
  • ■ゆずクリーム
  • ■ホワイトチョコムース
  • ■クランブル
  • ■ゆずピール
  • ■ゆずのジュレ
  • ■バニラアイス


京都 水尾産ゆずとホワイトチョコのドイツ風パンケーキ
真ん中がもちっと、外はパリっと焼き上げたドイツ風パンケーキは、 濃厚なゆずクリームを生地に塗ってから焼き上げることで、味がしっかりと染み込みます。
コクのあるホワイトチョコのアイスと濃厚なゆずクリームに、ゆずのジュレやピールが爽やかさを添えるデザート。
京都 水尾産ゆずとホワイトチョコのドイツ風パンケーキ
真ん中がもちっと、外はパリっと焼き上げたドイツ風パンケーキは、 濃厚なゆずクリームを生地に塗ってから焼き上げることで、味がしっかりと染み込みます。
コクのあるホワイトチョコのアイスと濃厚なゆずクリームに、ゆずのジュレやピールが爽やかさを添えるデザート。
  • ■ゆずピール
  • ■ホワイトチョコクランチ
  • ■ゆずのジュレ
  • ■ゆずクリーム
  • ■ホワイトチョコアイス
  • ■クレームシャンティ
  • ■ホワイトチョコムース
  • ■クランブル
  • ■ゆずクリームのソース
  • ■ドイツ風パンケーキ

京都 水尾産ゆずとホワイトチョコのドイツ風パンケーキと紅茶(ディンブラ)¥1,500



京都 水尾産ゆずとホワイトチョコのクレープ
香りたつ焦がしバターの風味を楽しめる焼き立てのクレープに、ゆずクリームをソースに使用。
コクのあるホワイトチョコのアイスと濃厚なゆずクリームに、ゆずのジュレやピールが爽やかさを添えるデザート。
京都 水尾産ゆずとホワイトチョコのクレープ
香りたつ焦がしバターの風味を楽しめる焼き立てのクレープに、ゆずクリームをソースに使用。
コクのあるホワイトチョコのアイスと濃厚なゆずクリームに、ゆずのジュレやピールが爽やかさを添えるデザート。
  • ■ゆずピール
  • ■ホワイトチョコクランチ
  • ■ゆずのジュレ
  • ■ゆずクリーム
  • ■ホワイトチョコアイス
  • ■クレームシャンティ
  • ■ホワイトチョコムース
  • ■クランブル
  • ■ゆずクリームのソース
  • ■クレープ

京都 水尾産ゆずとホワイトチョコのクレープと紅茶(ディンブラ)¥1,500